Меню

ponomaryov.org.ua

Личный сайт

Obscene Extreme 2011

В Трутнове (есть такой город в Чехии) ежегодно уже более десятка лет проходит фестиваль экстремальной музыки Obscene Extreme, на котором выступают Grind, Brutal Death и т.п. команды. Список груп, успевших отыграть за это время на сцене фестиваля достаточно внушителен. Тут надо понимать, что любителей такого плана музыки на самом деле очень мало и крупное мероприятие это, по большому счету, большая редкость. Если брать в целом, то считается, что по соотношения цена к угару равных ему просто нет.

В этом году список может быть и слабоват по сравнение с предыдущеми годами, однако все равно присутствую интересные варианты, например:
ENTOMBED (Swe)
BRUTAL TRUTH (Usa)
BENEDICTION (Uk)
MAGRUDERGRIND (Usa)
KOMATOZ (Rus)

Как видно, даже есть одна группа из Росии (как поднялись коматоз 🙂 🙂 ). Расписание и программка лежат на сайте.

Но это все лирика. На самом деле это находится от меня в 2-х часах езды поездом. Туда и назад на поезде будет примерно 200 кч (8 евро) ну и билет порядка 50 евро, ну еще надо что-то пожрать и возможно пиво. В принципе, конечно накладно, но блять что делать.

Проблема в другом, не с кем особо и поехать, самому как-то в стремно, на такие концерты ездить, мало ли чего случиться. Да и в последнее время я начал сильно боятся больших групп народа, больших магазинов и открытых пространств. Может и можно было найти кого-то из местных чехов и скооперироваться например с палаткой, но я чего-то так завяз в работе, что только сегодня немного выдохнул и случайно вспомнил, что есть такой фестиваль, который как оказалось будет через 2 дня. Ездить туда-назад как-то не сильно прикольно, лучше конечно палатка, но у меня палатки нету. Да и погда в последние несколько дней очень и очень паскудная — 15-17 градусов, сильный ветер и дождь, обычная осенняя погода. Как бы не простудиться.

Короче говоря, я весь в раздумьях и не знаю как мне быть…
Может я уже сликом стар или меня давит жаба 😉