Меню

ponomaryov.org.ua

Личный сайт

Сводка Интернета

Немного новостей.
В России тем временем пытаются ввести 60-часовую рабочую неделю . Вот не думаю, что увеличение рабочей недели с 40 часов до 60-ти автоматически увеличит результат и отдачу от одного человека в полтора раза. По-моему это наивно, это все равно что увеличить зарплату в полтора раза и ждать, что и производительность увеличится в полтора раза. Хотя возможно, в некоторых случая 60 часов в неделю себя и оправдывают, но только что-то эти случаи не приходят в голову.
И немного поп-психологической жевачки.
Вести с фронта борьбы между полами. Наглые женщины не дают и продолжают оправдывать этот негодный поступок странными аргументами. И считают, что их надо чем-то ублажать и заманивать некоторыми благами. Ну и собственно дальнейший срач вокруг этого.
Почему злиться на родителей нужно и это можно даже сказать полезно для душевного здоровья и нормальной самостоятельной личности.
Самое лучшая жизненная цель это полное отсутствие жизненных целей Тем более, что очень часто эти цели оказывают гламурным гавном, которым накормили коварные люди из телевизора или глянцевых журналов.
Ну и напоследок немного современного искусства.


Еще больше картинок