Меню

ponomaryov.org.ua

Личный сайт

Роман Ландик — Бей бабу по ебалу ногами

1310141272

Рома Ландик нормальный, хороший пацан, папа депутат, дядя депутат. Жил пацан нормально, буквально в мае справил нормальную пацанскую свадьбу: пела Агилера, дядя подарил бентли, охраняли молодых секьюрити с пулеметами. Депутат горсовета луганска, молодая жена, жизнь удалась, ну хули еще надо?

А надо всего-то дать по ебалу тупой пизде. Да так, чтоб было сотрясение. Тупые журналюги пытались доебаться, а вы зачем гламурных кис по ресторанам ногами ебошите, а он говорит да нихуя: это на меня напали, я потерпевший.

Ушлые журналюги даже видос отрыли. Ну казалось бы чего такого, шел мимо, случайно задел бокал, телку намочил, а она залупалась, пришлось ее немного успокоить. Ну и нападала она на него, когда он ее успокаивал, пришлось даже заявление в милицию написать о том, как она нападала.

Тут папа Ландик решил вступить за сына, начал звонить журналистам, типа чего вы хрень пишите, зачем лжете, сволочи. А мусора тем временем совсем не разобрались в ситуации и даже успели завести уголовное дело на четкого пацана Романа. Понятно дело, что предьявить особо нечего, ведь видео то смонтировано, Роман так сказал. Ну а с кисой-то все договорено, они уже давно знакомы.

Но тут свое слово вставил Янык. Позор тому мужику, который поднимает руку на женщину — видать вспомнил, как Ландыки лизали жопу Тимошенке, как только она стала премьершей. После этого партия регионов открестилась от Ландыка и его наездов на журналистов. Папа Ландык закрыл лицо руками и признался, что плохо воспитал сына.

Сам сын не долго думаю решил съебатся от следствия подальше. Но его быстро изловили в России.