Меню

ponomaryov.org.ua

Личный сайт

Разные новости из блогосферы и не только

Оказалось, что российские туристы больше всего тратят денег, по сравнению со всеми остальными туристами. Вот так вот, а все жалуются что страна бедная и ни у кого нету денег.

Пост сомнения в существовании истинных, натуральных лесбиянок. Похоже их на самом деле нету, просто есть тетки, которые еще не нашли своего принца.

Ну, ладно, могу признаться в первой мысли. Я считаю, что геи существуют, а лесбиянок – нет. Ну, то есть девушка – лесбиянка ровно до того момента, пока не встретила своего принца. Я так думаю, потому что видела миллион лесбиянок, которые потом счастливо выходили замуж, заводили деток и только хохотали от воспоминаний о подростковых кризисах. Но я никогда не видела гея, который вдруг передумал, полюбил девушку, женился, взял ипотеку и сейчас счастливо водит погодок в садик и хохочет, когда ему напоминают о том, что он когда-то считал себя геем. Вот. Ни разу! Когда женатые взрослые дяденьки вдруг понимали, что они любят тоже дяденек – я видела, а наоборот – никогда. Уф. Простите, пожалуйста, если это вас вдруг обидело.

Пост вопрошения, как же все таки жить без секса, сколько можно протянуть без него и что может вызвать его отсутствие. Попытка вброса говна, но комментарии достаточно унылы.

Просто цитата.

Если одновременно вы любите двух, выбирайте второго.
Действительно любя первого, в другого вы бы не влюбились.

Джонни Депп.

Фото 83-летней слепоглухонемой женщины, которая живет сама и пытается поддерживать хозяство, и это при том, что она ничего не видит. Фото от другого. Задумайтесь о жизни, если еще можете.

Немецкие наставления-заповеди по общению с русскими, отрыл митрич. Настолько интересны, что пожалуй стоит привести все, что выкопал митрич.

Русского вы никогда не «переговорите» и речами его не убедите. Говорить он умеет лучше вас, поскольку он прирожденный диалектик и унаследовал «склонность к философствованию». В разговорах и дискуссиях он всегда одерживает верх. А вы должны действовать. Русскому импонирует только действие, так как сам он обладает бабьей натурой и сентиментален.

Но прежде всего не будьте мягкотелы и сентиментальны! Если будете плакать вместе с русским, он будет счастлив, ибо потому сможет вас презирать. Будучи предрасположены ко всему женственному, русские хотят видеть в мужском начале позорное пятно, чтобы презирать его.

Не устраивайте с ними никаких попоек. Ни в коем случае не вступайте ни в какие интимные отношения с женщинами и девушками на вверенных вам предприятиях. Вы потеряете тогда свой авторитет в глазах русских, если опуститесь до их уровня.

Остерегайтесь русской интеллигенции как эмигрантской, так и новой, советской. Эта интеллигенция дурачит вас. Сама она ничего не может, но у нее есть особый шарм и искусство воздействовать на умонастроение немцев. Это относится к русскому мужчине, но еще более к русской женщине.

Россия всегда была страной коррупции, доносительства и византинизма с его роскошью. Эта опасность всегда будет особенно воздействовать на вас через эмигрантов, переводчиков и т.д. Русские, находящиеся на сравнительно высоких должностях, также и руководители предприятий, прорабы и мастера всегда были склонны к вымогательству от подчиненных, но сами дают себя подкупать. Вмешивайтесь со всей строгостью, когда замечаете взяточничество. Будьте сами всегда неподкупны и корректны.

Нищета, голод и непритязательность удел русского человека вот уже многие века. Его желудок переварит все, а потому никакого ложного сострадания. Не пытайтесь подходить к нему с германским жизненным стандартом в качестве мерила и изменять русский образ жизни.

Не будьте высокомерны! Русские очень критически относятся к людям, пытающимся создать себе фальшивый, «дутый авторитет».

В России немцы всегда пользовались репутацией в высшей степени справедливых людей. Русский больше всего ненавидит несправедливость. Русский — очень хороший работник. Если с ним хорошо обращаться, то он работает с охотой и старанием. Русский сообразителен и восприимчив. Если его знакомят с каким-нибудь новым методом работы, то на первых порах он относится к нему с недоверием. Однако если он убедится в его полезности, он охотно им воспользуется.

Поощряйте русского, если он работает хорошо! Если его не поощрять, то он теряет интерес к работе.

Не бейте русских! Русский дорожит своим достоинством. Если его бьют, он никогда этого не забудет.

При разговоре с русскими всегда проводите разницу между русскими и большевиками

В обращении с русскими проявляйте спокойствие и чувство собственного достоинства: этим вы добьетесь большего, чем окриками и руганью

Не презирайте русских за то, что они одеваются однообразно и серо и часто выглядят бедными и оборванными: это объясняется условиями жизни в советскую эпоху, недостатками военного времени и климатическими условиями.

Фрицморген вскрывает и обличает инфантилизм российского среднего класса, который еще не повзрослел и по-прежнему рассчитывает не помощь кого-то могущественного и сильного.

Так вот. Простая мысль о том, что взрослый и здоровый человек не должен ни у кого сидеть на шее, в голову к колбасным оппозиционерам даже не приходит: они свято убеждены, будто государство ОБЯЗАНО обеспечить им такой же уровень жизни, какой они наблюдают у вкалывающих как папа Карло европейцев.