Меню

ponomaryov.org.ua

Личный сайт

Поставь Один

Новый тренд в социальных, точнее в травле обычных человеков из МылРу олдскульными троллями задротами из ЛЖ. Не так весело, как например, школа уродов, потому что приходится еще читать, причем малограмотные разорванные мысли, переполненные ненавистью и злобой.

Итак коммуна Поставь Один. Смысл в том, чтобы пользователю социалки mail.ru, (кажется она МойКруг называется) поставить за фотку единичку, т.е. минимальную оценку. В принципе обычное явьявление — выложили фотку, дали возможность ставить оценку, получили оценку, все классно, значит смотрят, голосуют 🙂 Но не таковы пользователи МылРу! Единичку они воспринимают как личное оскорбление, надругательство и дико возмущены тем фактом, что кто-то посмел так оценить изображенное хлебало или тело. В ответ идет куча мата, угроз и потоки желчи.

Вот подборки фоток из серии поставь один: первая, вторая, третья.

Вообщем-то нормально. Но уж очень много надо читать. Тем более бреда. И еще задался вопросом, почему же это пользовател МойМир так суровы? Это наверное оттого, что в одноклассниках смс надо отправлять, а вконтакте слишком сложно. Или там остались еще такие, которые кроме ящика на мылру ничего не имели, даже в одноклассниках или вконтакте не могли зарегаться, а туту себе еще и соцаккаунт завели? Надо будет подумать об этом на досуге.