Меню

ponomaryov.org.ua

Личный сайт

Пару видео

Глеб Архангельский. Видел его только на фотографиях на его сайте, между прочем довольно интересном. И в книжках, тоже, кстати, достаточно полезных. Из всех мотивирующе-бизнесовой литературы, выплеснувшейся на прилавки, в интернет это, пожалуй, самое стоящее. А тут я его увидел вживую.

При всей спорности введения этих тайм-менеджментов, особенно в больших предприятиях, где это практически наверняка просирание денег, подход очень прагматичен. Рекомендую сравнить с тренингами личностного роста ака деструктивными психокультами. Кстати говоря, практически все тренеры лайфспринга и прочего личностного роста теперь занимаются бизнес-тренингами и даже тайм-менеджментом. Вот така хуйня.

Ну и еще немного тех.директора сапы. Объемы у них большие, так что техническая реализация и чистота имеют в их случае большое значение. Плюс, интересно замечание о том, что яндекс дефакто способствует (не запрещает) торговле ссылками. В отличие от того же гугла. Именно поэтому в англоязычном интернете и не принято говорить открыто о торговле ссылками. Там говорят о торговле текстовой рекламой. Все вообщем-то понимают, что смысл размещения ссылок не в рекламе, а в манипуляции поисковыми системами, но формально придраться за намеренное нарушение правил пользования поисковыми системами нельзя. Впрочем, гугл за торговлю ссылками банит без разговоров. Вот такие вот пироги.