Меню

ponomaryov.org.ua

Личный сайт

Обзор Прессы 19 июля 2011

Не утихаю страсти вокруг Ромы Ландика. В прессе собрали все известные случаи, когда мажоры, дети депутатов и высокопоставленных чиновников, влипали в неприятные ситуации. Тем временем, прокуратура Украины просит Россию выдать Ландика.

Ну а тем временем подчиненный Ландику телеканал никак не уймется показывать жалобные ролики о нем.

Ну а в России тоже весело, только недавно начали судить майора, который кормил солдат собачьми кормом. Солдатам говорили, что это тушенка. В Питере Мили-Поли-цейский ходил по корридору в трусах и ссал в корридоре и никто из сослуживцев форме не решился сделать ему замечание.

Ну и под конец две аналитические статьи.
Первая о состоянии европейской экономики, следующими за Грецией скорее всего станут Испания и Италия. Ибо нехуй распиздяйничать и выебываться. Если нихуя не делаете, а только пиздите, то рано или поздно вам придет пиздец. Ну и в итоге, остаются только немцы, которые работают за всех остальных, и в конце концов этих всех остальных купят с потрохами и заставят работать.

Африканцы и бразильцы едут в Украины, а типа европейцы в Россию, именно такой вывод напрашивается при анализе всех громких и дорогих покупок футбольных клубов России и Украины. В Динамо покупают африканцев, а в Донецке хорошо себя чувствуют бразильцы, притом, что это достаточно капризные футболисты и не во всех европейских клубах они могут закрепиться и раскрыть себя. В то же время, на Украину не едут футболисты из европейских стран, а предпочитают Россию. Кроме того. приводятся интересные таблицы со сводной трансферной стоимостью всех игроков ведущих клубов стран. Естественно, что фоном для подведения такой аналитики является предстоящий матч между Динамо и Рубином.