Меню

ponomaryov.org.ua

Личный сайт

Обзор Живого Журнала

Немного по советских партизан и их деятельность в на советской территории. Как Ленинградские партизаны воевали с милицией. И еще немного о белорусских партизанах и их действиях в отношении обычного населения.

Россия и Индия — проведем аналогии. Есть ли схожесть? А в принципе не так уж далеко от правды, в России и Украине сословия были не так уж и давно.

Стиллавин ебанулся. Если над ребенком глумился извращенцев, то в этом виноваты родители и их надо судить.

Классный поселочек недалеко от Балтийского моря с симпатичными маленькими домиками для миллионеров. Только домики так и не продались, а потихоньку ржавеют и заростают травой. Вот такая вот картинка.

Немного о чеченцах.

Зачем нужно оружие чеченам? Чтоб защищать Родину? Чтоб бороться за независимость? Нет — чтоб быть хозяином жизни и вас убивать. Никаких отвлечённых понятий типа «Родина» или «независимость» они не понимают. Это лишь примитивные дикари, для которых ложь, понты и насилие — естественные составляющие их жизни. Их женщины для них — как собаки, которые должны кидаться на русские штыки, закрывая собой своего хозяина. Никакой иной культуры, кроме культуры насилия у них нет — потому их ничего не сдерживает, например, от разврата — ни особей мужского пола, ни женского. Им всё равно — с кем, сколько и как. Старики, долбящие друг друга в анал и снимающие это на мобилки, раздражают остальных лишь тем, что эти видео становятся доступными более широкой публике. О чём вообще можно говорить, если даже сам Окадемик в Трениках засветился на видео, в котором какой-то из его приближённых прилюдно дрочил?

Подборка интересных ссылок о чеченцах и их культуре.

… Просматривая различные патриотические и националистические форумы, я неоднократно натыкался на опусы различных умников, восхваляющие чеченцев. Что-то вроде: «…вот они не пьют и соблюдают все свои традиции…» или «…женщины у них ходят только в платках и юбках — значит не развращённые, как наши…», так же не редко встретишь «…они — смелый и храбрый воинственный народ…». После всего этого так и хочется спросить: господа, вы хоть одного живого чеченца видели?!

Полезный текст для всех, кто полоню либеральных иллюзий и находится в плену образа маленького, но очень гордого народца. Про алкоголь, чеченских женщин, исламские традиции и деньги.

Интересный и познавательный пост со многими буквами. Рекомендую к прочтению обязательно, хотя бы для общего развития. Ну и для того, чтобы активизировать самостоятельное мышление. Автор задается вопросом, почему же сейчас, говоря по простому, «рулит» Европа и европейская цивилизация. А не такие цивилизации, как китайская, индийская или арабская. При том, что если посмотреть на географическое положение, климат, историю, то Европа очень и очень отставала. Отставала и по развитию, и науки и культуры и богатства. Только с великих мореплавателей начался прорыв в истории Европы. В ответ автор приводит возможный вариант, что это у европейцев сложился на генетическом уровне некоторый психологический подтип, который имеет особенности делать открытия ради открытий. И вот эта вот особенность наложилась на остальные факторы, которые и привели к прорыву. Весьма спорный и натянутый довод. Рекомендую прочитать и ответить себе — в чем же причина такого успеха европейской цивилизации.

Ну и под конец кисо-королева, гламур, розовое, сиськи, пластиковые губы.