Меню

ponomaryov.org.ua

Личный сайт

Обзор Блогосферы 22 июля

Только сейчас узнал, как Ларс фон Триер отжег на фестивале в Каннах, пару раз заявил, что он нацист и сказал, что он понимает Гитлера, да и вообще были хорошие вещи в искусстве третьего рейха. Публика не поняла юмора и теперь репутация Каннского фестиваля считается изрядно подмоченной.

«Обратная сторона сексуальной революции» — мракобесие в чистом виде. Шокирующие видеокадры.

Пионер Лжи начал выдавать нормальные темы для срача. Тема очередного срача не нова, а даже изрядно заезжена. Речь идет о том, как же все таки при коммунистах жить хреново.

Но его опровергает документальный репортаж из Северной Корее, в котором описывается как в Чучхейской Корее налажено производство кед и стильных резиновых сапогов. Эта продукция поставляется в Европу.

Холмогоров сходит с ума и винит велосипедистов во всех бедах Росии. Я думаю, что если в большинстве «патриотической литературы» заменить массонов на велосипедистов, то разумное зерно в этих всех писаниях нисколько не уменьшится. Я думаю, что велосипед — это главный и признак массонства.

европейцы от качественной и вкусной еды перешли к понтовому оформлению тарелок. Сюда накидали три травинки, туда брызнули непонятным кремом с многочисленными химическими добавками на букву Е, от которого гибнут тараканы, плюхнули майонеза с подозрительным запахом, туда же кусок мяса с кровью от чего вы рискуете заполучить как минимум несварение желудка, а как вариант — дизентерию, вместо картофельного пюре — порошковая хрень в соусе невнятного происхождения. Ужас! И все это за весьма немалые деньги.

Полностью согласен с написанным выше. Вместо слова европейцы я бы подставил — испанцы, итальянцы, французы и прочие романские чурки.

Донецкие повылазили из своих нор и окуппируют футбольные интернеты Украины, футбольное дерби в пгт Юзовка стало чуть ли не центровым событием украинского футбола. Прогрессивная нешахтерская общественность люто негодуе.

Яблонадувательство. Разоблачающий пост о том, что из себя представляет продукция Apple. По существо, это безделушки с понтами и ценами, завышенным в несколько раз. И конструктивное подведение итогов дискуссии в комментариях.

В среде русских националистов продолжаются дискуссии и склоки. Калашников считает, что Навальный никакой не националист, а провокатор, потому что поддерживает реформы Ельцина и Гайдара. А это никак не может быть совместимо с гордым именем русского националиста. Тем временем Диму Шульца донимают анонимные пидарасы-прокуроры. Дима, в свою очередь, пытается его тролить.

Крылов сокрушается о безграмотности представлений патриотов о Гитлере и фашизме, которое было сформировано под воздействие советской пропаганды. И по своей наивности и необразованности принимают за чистую монету то, что было разработано антигитлеровской пропагандой. Да чего уж там говорить, даже свое самую популярную книжку, Майн Кампф они читают в переводе украинского еврея Радека. Что уж тут говорить, хорошенькая у них подготовка.

Кстати говоря, даже аббревиатура NSWP может означать совсем не то, что вы могли бы подумать. Откройте например орг домен, да ведь то, что там находится это ведь практически сван какой-то