Меню

ponomaryov.org.ua

Личный сайт

Обзор блогосферы за хз сколько времени

Околополовое

У Радуловой обсуждают новых индустриальных сексманьяках хватающих девушек за попу в общественном транспорте
И еще дискриминационно-провокационное на тему пола и возраста
Забавный пост, во-первых сам по себе — некая молодая особа ищет достойного партнера, достойный партнер в 25 лет заработал себе на квартиру в Москве, имеет большую зарплату и прочее (ну да, ну да я лох). Собственно она пытается привлечь внимание этого достойного мужчины, а клеются к ней только нищие мужички. Во-вторых, интересны комменты ко посту. Хотя авторша больше похожа на виртуала.

Транспортное

Велосипедное. Голладский Утрехт и велосипедисты
В продолжение велосипедного. В Минске похоже есть велосипедные дорожки, и хотя не все к ним еще привыкли само их существование поднимает город на совершенно другой уровень.
По своему опыты могу ответственно заявить — ездить на работу по полтора часа — это бред Если ситуация сложилась именно так, то нужно срочно что-то менять в своей жизни. Сейчас у меня путь от двери дома до двери работы занимает около 5 минут.

Околополитическое

Германыч проводит экскурс в историю Советского Союза, разбирает партийное и государственное устройство, находит аналогии между партноменклатурой и массонскими организациями. Кроме того обнаруживает остатки партноменклатурных отношений в современном российском обществе. Вообщем интересно почитать. Собственно анализ советского общества без позитивной нс программы.
Широпаев припоминает Латвию и Кононова
Российские войска в сухуми Бложик в жж-шке продолжает свою работу.
Крылов про людей и пчел, и феминизм. Такой себе антиутопичный взгляд в будущее.
Кстати, сам Крылов недавно дал интервью со своим, естественно, самым правильным видением русского национализма в котором жгет напалмом: «Я вообще-то считаю, что самые лучшие демократы получаются из бывших фашистов.»
Еще один светоч русской идеи разрабатывает действия на ближайший политический момент

Русско-иностранное

Американский русский это вам будет почище русского американского, особенно из голивудских фильмов
Еще для сравнения русского и западного можно посмотреть рекламы для призывников
Ну и еще руссо-туристо из блога экслера

Разное, но все равно прикольное

Точное попадание. Бык попал рогом прямо в горло матадору
Фарфоровые сральники и прочие утонченные предметы быта
Целовальные приветствия. Никогда в университете ни с кем не целовался в качестве приветствий. Как-то меня аж коробило.
Кожа да кости субкультурные комиксы. Закотируйте стрипы с фа, антифа и панками.
Засуспенженный пост про то, что рейтинг ЖЖ легко накручивается простой посещалкой. Может быть кому-то и будет интересно.
Воспитание детиев по этологии

Фееричное

Отличный, замечательный комментарий выуженный на просторах интернетов и перепощенной в виде поста Не удержусь и процитирую его полностью.

Суть такова. Каждую неделю, вечером, после работы, я сажусь в свою машину и еду не домой, как обычно. Я еду в областной центр, иногда своей, иногда в соседних областей. Сначала я направляюсь туда, где барыжат старыми мобилами. С рук, задешево, я беру телефон. Я даже не проверяю, работает ли он, позже ты поймёшь почему. Я кладу его в бардачок, и из телефонов, лежащих там выбираю трубку, купленную месяц назад в другом городе, где меня давно уже забыли. Потом я паркуюсь возле крупного торгового круглосуточного центра, среди сотен других машин. Надо спешить, пока не схлынула толпа, которая устремляется за жрачкой после работы, никто не запомнит меня в ней. Обычно я беру палку сервелата, пару помидорчиков и болгарских перцев, рыбную нарезку, чипсы и газировки на запивон. Обязательно надо взять наборчик из одноразовых тарелочек, стаканов и вилок. С этим пакетом я возвращаюсь к машине, достаю из багажника бутылку 0.7 «Парламента» и кладу её в пакет с покупками. Все, теперь надо ждать. Я сажусь в авто, курю, пока не стемнеет. Теперь можно идти. Я беру пакет и бреду, куда глаза глядят. Выбираю обычно самые тёмные улицы. Мне нужны ОНИ, гопники. Я встречаю их каждый раз в разное время, иногда минут через 15, иногда приходится бродить до 4 утра, так что ноги уже едва волочишь.

Это ведь незнакомые города, иногда я обнаруживаю, что кручусь в нескольких кварталах. Ну не важно… они все равно появляются. Их бывает от 2 до 7, обычно трое. Начинаются обычные разводки, я унизительно прошу не трогать. Чуть не хныкаю… Они все равно отбирают трубу, которую, как вы помните, извлёк из бардачка, ну и естественно — пакет с продуктами. Пару раз получал по лицу, обычно бьют в нос или челюсть, а фингал под глазом я ещё не получал, как ни странно. Они уходят в темноту, шурша пакетом и унося старую трубу без симки. Я долго смотрю им вслед и бреду искать свою машину. Ты наверно подумал, анон, что я мазохист? Нет, не угадал. В чем профит, спросишь тогда ты? Помнишь бутылку, которую я достал из багажника? Она как настоящяя, никто не отличит, особенно в темноте. Только там не этиловый спирт, а метиловый. На вкус и запах — это просто палёная водка. Я еду домой,ночью, по пустынной трассе, и наслаждаюсь мыслью, что где-то из пластикового стаканчика мерзкого кислотного цвета сейчас пьёт свои последние сто грамм быдло, зря коптившее эту планету. На следующий день мне так здорово работается…