Меню

ponomaryov.org.ua

Личный сайт

Новостные Ленты за 5 июля

Бедный чеченский мальчик уехал из Чечни, потому что там ему совершенно невозможно было жить. И даже когда переехал ему было очень трудно жить, настолько трудно, что он даже не мог позволить такую мелочь, как Инфинити. Бедная чеченская мама даже заложила квартиру, чтобы купить ему инфинити. Ну скажите, разве может такой послушный и умный мальчик стрелять в человека?

Радостные жители поселка Сагра рассказывают о дружбе с замечательным азербайджанским народом.

Еще одна заметка о российском/украинском менталитете, про то, что касается попутчиков и отношений во время совместной поездки. У нас это считается очень важными отношениями и от попутчика очень и очень многого требуется, у более западных людей к этому подходят более прагматично — попутчик это лишь средство экономить деньги. Пожалуй здесь западный подход является более правильным.

Польские газеты укоряю украинские власти в том, что они плохо готовятся к Евро 2012, а это сам Евро 2012, это прямо таки огромный шанс для Украины войти в желанные салоны той самой безумно желанной европейской культуры, где Польша уже давным давно находится. Дабы правильно понимать всю эту хуйню, нужно сразу что европейские ценности и европейский выбор — это идеи для простачков. А Евро 2012 это просто пара футбольных матчей. И рассуждения вот вы европа, а мы азия, никакого отношения к сути дела не имеют. Да и вообще, кто бы как говорить пиздел бы, у самих самолеты с президентами падают, а они еще и других учат.

Батхеда и Бивиса обещают пустить к концу месяца. Посмотрим, что же из них сделают, по идее, они должны были бы уже выйти из подросткового возраста и стать взрослыми.