Меню

ponomaryov.org.ua

Личный сайт

Новости из интернетов

Новости с Корреспондента

Немного о европейском менталитете. Мужик поругался с родственниками, закрылся в комнате и попросил его не беспокоить. Годика через четыре родственники таки решились его побеспокоить и сказать ему, что скоро начнется ремонт. Но вот незадача — мужичок-то давно уже умер.
Кролик Яценюк решил таки полностью свалить из этих ваших ЖЖ и твиттеров. Потому что платить людям, которые будут писать выходит очень дорого, а если не платить, то они начинают писать нежелательные материалы
Теперь все фанаты и не очень В.В.П. могут сконструировать его речь и прослушать ее онлайн на Эсквайре
Украинцы в Британии надурили государство на 4.5 миллиона фунтов. Схема была построена на возврате переплаченных налогов.
Артем Татьянович будет работать на Донецк. Донецк сказал — Донецк сделал. Хуле.
Украинская команда выиграла в Counter Strike 1.6. Нескромный вопрос — а в него еще кто-то играет, и эти чемпы по контре еще актуальны?
Похоже Богатырева таки станет министром здравоохранения. Ну а что вы хотели, Донецк все таки Донецк.

Живой Журнал

Дикие русские военные базы в новой игре Singularity
Киргизия. Отчетом с фотоотчетом из Оша.

Все разговоры про третью силу, про сторонников Бакиева, про проплаченных людей с юга, про референдум, временное правительство и Конституцию ведутся только в Бишкеке. Это другая планета. В Оше все жестче и прямее. Реальность — здесь. И она такова: все происходящее — вопрос исключительно национальный. Чистой воды этническая чистка. Чистка жестокая, кровавая. Друг другу отрубают головы, выпускают кишки и сжигают тела не какие-то наемники, а бывшие соседи. Религиозного подтекста нет. В погромах сожгли даже одну мечеть.
Город принадлежит киргизам. Больше всего он напоминает варшавское гетто. Победившая титульная нация ходит по улицам, ездит на машинах, что-то покупает на рынках и в магазинчиках, занимается своими делами. Проигравшая нетитульная забаррикадировалась в своих махалях и в город не выходит вообще. Сколько их там, что они делают, чем живут, что вообще происходит за баррикадами, никто не знает. На узбеков не обращают внимания. Их больше нет.
Назвать Ош городом невозможно. Это некая территория, поделенная на районы, отгородившиеся друг от друга поваленными деревьями, сожженными машинами, листами железа, автобусами и грузовиками. Абсолютное безвластие, анархия полная. Узбеки в город не выходят, киргизы отказываются подвозить к махалям.
Ни о какой стабилизации обстановки говорить не приходится. Полно вооруженных людей, которые прибывают из Бишкека. Частично это армия и силы МВД, которые хоть как-то пытаются наводить порядок. Но проблема в том, что значение здесь имеет только одно — национальность. Не важно, какую должность ты занимаешь: начальник милиции, представитель по правам человека, представитель ООН, руководитель красного полумесяца — важно одно: кто ты. Если ты правозащитник киргизской национальности, значит, ты не правозащитник, а киргиз.
А все силовики киргизы.

Эстонцы хамят, разговаривают на эстонском, даже после того, как им сделали замечание.
Про успешных одиноких барышень после тридцати. Пугающее.
Эльфен Лайд коротко и с картинками. Для тех, кто еще не смотрел, но может быть посмотрит. Мне это аниме кстати вполне понравилось.
Быть воином значит жить вечно. Зиган на могиле Димы Боровикова. Палевная фотосессия
Так просто о жизни. И о простом отношении к другим людям.
Кадыров завел себе ЖЖ. У реального пацана должна быть жжшка. В ней он выкладывает фотки и приглашает навестить Чечню с поездкой.
Пионер Лжи жалуется на чекистов.
Русский деятель Калашников ругает Медведева за КокаКолу с гамбургерами и АйФон новый. Вот уж Леонид Ильич такой хуйней бы никогда не занимался. И Шварцнегер ваш это пацанчик молодой по сравнению с Юрием Власовым. А ведь Юрий Власов реально крут, да и сам с Макеевки будет.
Фрицморген мечтает о переустройстве мира, где таки наконец победит бабло и все будут жить разумно и счастливо. Иногда забавно, иногда интересно. Но во многом он, конечно, ошибается.
А также тот самый фрицморген предлагает обзор текущего деления людей на сословия в современной России.

Мэр города-миллионника может обычно легко переплюнуть по уровню своих доходов средней руки нефтяного шейха.

Давайте не будем переоценивать секс. Письмо Радуловой.
Общение в ЖЖ и в реале. Будьте осторожны.
Фотообзор со страданиями палестинского народа на оккупированных территориях
Супер сервис карточек виза от ПриватБанка
Ивана Купала это круто
«Я не тупая» это звучит гордо