Меню

ponomaryov.org.ua

Личный сайт

Негр Русич

Дико политизированный пост!

На Украине скоро выборы и все начинают отчаянно грызться. В т.ч. маргинальные части политического спектра. Вчера в Севастополе подрались русские нацыки с украинскими. О чем начали писать на разного рода новостных сайтиках и в своих уютных ЖЖешечка. Вот пример типичного такого поста. Вообщем-то все понятно. Люди, они же жители Севастополя, они же почему-то антифашисты помешали националистам, фашистам из Свободы, которые приехали в Севастополь. Там же можете посмотреть на фотки с лихими жителями Севастополя под советско-российскими знаменами.. Только не ночь.

А что же собственно говоря произошла, кто же были эти люди, жители Севастополя?

Почитаем отчетик очевидца около левых взглядов. Итак, никакие укрнаци не приезжали, это были свои, местные (т.е. люди, жители Севастополя) футбольные хулиганы. Бандеровцы, западенцы, галичане не приезжали!

Вопреки утверждениям российских СМИ и русских националистов, в марше «свободовцев» накакие «западенцы» не участвовали. Участвовали в нем местные футбольные фанаты — кое-кто говорил, что это были фанаты ПФК «Севастополь», но случайным образом один товарищ услышал разговор выского милицейского чина из которого стало ясно, что это были фанаты «Таврии».

Ну может разве что Таврия — Симферополь. Но это все равно Крым, ну никак не западенщина.

Теперь о тех, кто протестовал против Свободы. Сборище, кучка русских националистов под романовскими и триколорными флагами вместе с маразмирующими пенсионерами под красными. И все это сборище ничем не лучше своих оппонентов. Собственно говоря, процитирую очевидца:

Теперь вот, что стоит отметить — шизофрения. Шизофрения была господствующим состоянием ума контрпикетчиков, так как она долгое время является таковым среди большей части севастопольцев. Самы яркий образц — пожалуй — негр под романовским флагом с надписью «Русичи», но это было скорее комично. Все остальное из этой серии уже печально — оказалось, что куча «антинационалистов» имеет очень много общего с ВО «Свобода» — они такие же антисемиты, мигрантофобы и мракобесы. Когда случился инцидент с автобусом, кое-кто стал замечать, что водитель — «чурка», до этого, перед началом акции я поспорил с одной тётенькой, заявившей, что «все революции сделали евреи против России» (кстати, посмотрите видео у юзернейма indrih — там за кадром очень хорошо слышно, как она голосит). Была среди «антинационалистов» и безбашеннейшая фофудья (мужик, обвешанный монархическими лозунгами) и всякие городские сумасшедшие вроде «Красной шапочки» (бабули, расхаживающей с портретом Сталина). Не лучшим образом проявила себя и КПУ, представители, которой скандировали «Севастополь — Крым — Россия». Не подумали товарищи, что в современной России милиция не стала бы с ними церемониться, решись они протестовать против марша ДПНИ — разогнали бы только так. Кстати, ведь, свобода, официально устраивала марш против нелегальной миграции, что ясно из их официального отчета — http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/013248/ И как оказалось, многие «русофилы» вполне себе солидарны с такой постановкой вопроса укронационалистами.

Смешны и комичны отечественные патриоты. Да и лгунишки еще те 🙂