Меню

ponomaryov.org.ua

Личный сайт

Начало Недели, новости понедельника 18 июля 2011

История с путинской премией только начинает набирать обороты. В жж начинают появляться стебные посты. В России уже начинают говорить, что не обидятся, если Путину не дадут Квадригу. Ситуация просто комична.

Рижские цыгане катаются по москве охуевшие и стреляет про машинам. На суде ведут себя достаточно уверенно и нагло. Ну что же 2 месяца под стражей немного изменят его отношение к происходящему.

Литвин продолжает жалеть, что Украина отказалась от ядерного оружия и повелась на закрытие энергоблока в Чернобыле. Поверив обещаниям, пошла на уступки и в результате осталась ни с чем. «Сначала деньги, а затем стулья», с удивлением открывает для себя этот принцип Владимир Литвин.

Советский Госплан + Современные Технологии = Настоящие Большой Брат
Утопический социализм с тотальным планированием государственного производства на основе современных достижений информационных технологий = Социализм 2.0. Руководство о социализме новой версии и управлении государством для домохозяек. Полный текст работы содержит элементы алгебры матриц и анализ функций. Теперь то планирование доказано математически 🙂

А тем временем, отсидевший Дима Шульц, делится своими мыслями по поводу кавказа. Много мыслей и обтекаемых формулировок, но мы то знаем, что он хочет сказать 🙂