Меню

ponomaryov.org.ua

Личный сайт

Научное

Решил сегодня написать чего-нибудь весьма научное. По материалам сообщества science freaks.

Нанотехнологии проникают во все сферы нашей жизни и науки. Не забыли они проникнуть и в лингвистику и лингводидактику. Как же так спросите вы? А вот так!

С нашей точки зрения, необходимо определить в первую очередь лексические единицы семантического поля – «нанотехнологии». В данном случае целесообразно теснейшее взаимодействие специалистов в области нанотехнологий и лингвистов. Для успешного развития проекта следует уделить первостепенное внимание терминологии профессионального языка (подъязыка) в области нанотехнологий и наноиндустрии.

«- Разработка автоматизированных систем управления с помощью голоса и речи применительно к нанороботам-наноманипуляторам»
«- Разработка лингвокогнитивного механизма, обеспечивающего высокую эффективность функционирования нанокомпьютеров.»

Жрешь сало и свинину? Зря. Потому что теперь ты не сможешь продать свой жир для использования в новейших нанотехнологических процессах!

Органический жир диссцилируется до наноструктур приобретая свойства устойчивой микроплёнки толщиной в несколько молекул.Что входит в состав кроме органического жира ,главный технолог Московского нефтемаслозаводе где производится новый супер-продукт говорить отказался ссылаясь на секретное ноу-хау ,но позже в приватной беседе признался нам,что основой для сырья служит подкожный человеческий жир людей не употреблявших ни разу в своей жизни продуктов из свинины.Это как то связано с его химической структурой…

Коралловый баян. Можно почитать на досуге все комментарии и ссылке по теме, а также абзац в луркморной статье про сетевой маркетинг.

Комментарии

aa:

ловят и убивают мусульман, а жир вываривают

Комментарии закрыты