Меню

ponomaryov.org.ua

Личный сайт

Мэдисон

Оказалось за последние пару лет в русских инернетах появился персонаж, популярный среди школоты обзором говеных игр с матом. Вообщем-то идея понятно, взять то, что было в американских обзорах (Angry Video Game Nerd) игр столетней давности, только теперь приложить на обсаженную продукцию российского геймдевелопмента. В интервью выглядел даже как относительно нормальный человек.

Идея в целом нормальная, но ориентирована, как он и сам написал на школоту 14-18 лет. Отсюда и много матерщины, причем глупой и шутки про голубых. Хотя иногда кое-что интересное и проскакивает. К сожалению, мой интерес к этой персоне продержался всего лишь полчаса. Честно говоря ожидал большего от его обзоров. Познакомиться с персоной поподробнее и с сообществом, которое вокруг него сложилось лучше всего прочитав соответствующую статью на луркморе. Ну или посмотрев видео например на нетлоре. С играми он уже полностью выдохся, теперь перешел на рекламу, иногда получается интересно.

Собственно, куда более интересным, чем унылый сайтик, форум и блог сабжа оказался другой проект, в котором он принимает участие наряду с другими интересными персонажами. Например с такими, как Даня Шеповалов и Унабомбер. Проекта называтся Спасибо Ева. Можно наковырять интересные вещи.