Меню

ponomaryov.org.ua

Личный сайт

Музыкальное

На выходных в Донецке в клубе Детройт будут выступать две российские группы. В субботу — Otto Dix, а в воскресенье Элизиум.

Когда я увидел что на Otto Dix (ивент) цены на билеты по 90 гривень и желающих смотреть на это хватает, мне стало интересно, что же это такое. Может быть я что-то пропустил важное. Оказалось это популярная готическая дарквейв группа из Питера. На вокале контртенор — очень высокий, почти женский мужской голос. Например вот клип. И такие вот однообразные речетативные завывания во всех их песнях, что я успел прокликать. Наверное для готов (бля чего в Донецке только нету) это очень круто.

А в воскресенье в рамках своего украинского тура в Донецке выступает Элизиум. Группа интересная и приятно, что они не забыли о Донецке. Кроме того, примечательно, что эта «космо-рок» (ах, да ска сейчас не модно) команда представляет свой релиз с песнями украинскими песнями. Это вообще, уникальный случай, что российская группа выпускает релиз на украинском языке. Скачать его можно на официальном сайте по ссылке приведенной выше.