Меню

ponomaryov.org.ua

Личный сайт

Мой Топ Желтых Новостей

Подборка новостей за последний день от меня.

В британском обзервере пишут, что все бляди из Одессы, и в этой самой Одессе эти самые бляди продаются как семечки. Ну что можно сказать по этому поводу, журналист таки да, таки дурак. Ну а блядям блядское.

Андрухович паникует, что Украина опозориться на Евро 2012. Ну что ж тут такого, опозоримся так опозоримся. Вообще, обращать внимание на то, что о тебе подумают другие, как написано в этом блоге чуть раньше, это чиста русская черта. А по-европейски, вообще похуй что о тебе другие думают. Так что предлагаю быть к Европе ближе 🙂 Ну а собственно причиной провала он называет: сборная плохо играет (нормальная сборная вообщем-то), никто не знает английский язык (половина той самой европы его не знает, дохуя ли в Испании знают этот инглиш?), гостиницы дорогие, а приедет средний класс (ну и пусть сидят дома нищеброды, бабосы тоже надо отбивать).

Вдруг внезапно оказалось, что чеченцы выиграли войну у России.

В чеченском обществе нет осмысления произошедших событий, нет представления о том, что чеченская война была классическим мятежом. У чеченской молодежи есть стопроцентное представление, что они выиграли у России войну.

Ну блядь, так оно и есть. Если Россия слилась, то именно чеченцы и выиграли.

Феминистки отрицают, что баб нужно кормить. Много слов и умных фраз, настолько много, что получилось произведение в двух частях (часть 1 и часть 2). Ну собственно говоря, почему бы и нет. Я вообщем-то не против и забесплатно ебаться, так сказать без обязательств.

Боливийская наркополицая очень грозная.