Меню

ponomaryov.org.ua

Личный сайт

Из жизни маленького города

Иначе кроме как пиздецом это назвать не возможно. Но более-менее зная по-ближе жизнь городка, даже ни капельку не удивляюсь. Все как-то очень обычно и спокойно, ну разве что еще один повод пошутить за обедом.
Короче история раз: прямо посреди пары по английскому языку студент третьего курса встал из-за стола, подошел к окну и выпрыгнул с 9-го этажа. Разбился насмерть. Какого было состояние его одногруппников, остается только догадывать, хотя я не удивлюсь если им было сильно похуй. Новость.
Собственно незадолго перед этим случилось другое интересное событие. Молодой 22-хлетний человек, кстати тоже студент, интересовался словацким мужиком, который кушал, честно говоря не в курсе, многих ли он съел и зачем он это делал. Молодой юноша проникся деятельностью такого великого человека, писал ему в тюрьму письма, и ждал того, момента, когда же наконец каннибал выйдет из тюрьмы и тогда он наконец сможет его съесть. Словацкие мусора потихому запиздили каннибала и он сдох. Юноша потерял смысл в жизни, теперь никто его не съест. Дальше продолжать не было смысла и он покончил собой. Новость.