Меню

ponomaryov.org.ua

Личный сайт

ЖЖ-срачи 26 августа 2011

На выходе из ночного клуба московский мажорчик решил позаебывать девушку. Тем более, что она была с каким-то мелким хачом. Хач оказался чемпионом мира по боям без правил и слегка ударил мажорчика, тот был ужратый, упал, ударился головой и в больнице скончался. Вот такая вот история. У русских националистов по этому поводу случился спазм жопного сфинктера: крылов призывает бойкотировать всех, кто не считает это убийство оскорблением всего русского, а причиной всего случившегося считает неуверенность жителей северного кавказа в своих мужских силах. Холмогоров в этом время рассуждает о том, какими же разными способами хачи могут проникать и захватывать русскую землю.
Кстати говоря, немцы завезли много турков, которые ведут себя диковато. Но при этом немцы обходятся с дикарями как и должны обходится цивилизованные люди — небольшая зарисовка из жизни.
Тем временем фриц-морген агитирует за патриотизм и дает, кстати интересную ссылку на интервью с Тимом Кирби. А в эпичном коммунити Пора Валить в очередной раз обсуждают причины, по которым стоит свалить, и что самое интересное, при всем при этом никуда не сваливают, а продолжают ныть.
Из серии комичного, Стиллавину написали таджики, как же все таки надо правильно освещать выступление таджикских групп в Москве. При том, что сам Стиллавин достаточно тупова, авторы письма намного тупее.
И под конец кисы и кисоклассников: агитиующая хз за что и наштукатуренная.