Меню

ponomaryov.org.ua

Личный сайт

Жареные Новости Понедельника 18 июля

Один из немногих Porsche 918 Spyder уедет в Украину, имя заказчика не разглашается. Стоимость автомобиля 650 тысяч евро.

Мария Коршунова, которую избил в ресторане Роман Ландик, не собирается идти на мировую и готова идти в суд. Так что заявление Романа о том, что проблема с девушкой уже решена было преждевременным.

Оказывается в Донецке есть свой хоккейный клуб Донбасс, который выступает в российской хоккейной лиге. Интересно, что кто-то следит за хоккеем и развивает его в Донецке. Сейчас команда отправилась на предсезонную подготовку в Канаду.

Работа с интернетом и компьютером изменяет работу памяти человека. Люди, которые много работают за компьютером запоминают меньше и запоминают по-другому, например запоминают не информацию, а папку в которую они занесли информацию. Таким образом, память и психика человека адаптируется к новым условиям, когда рядом всегда есть «дополнительное хранилище» информации и нет нужды держать огромные объемы информации в памяти.

Порву за Путина. Эпатажная акция молодых поклонников Путина. Молодым девушкам предлагается рвать на себе футболки и другую одежды под лозунгом Порву за Путина. Таким образом, организаторы хотят привлечь внимание к тому, как много сделал для страны Владимир Владимирович.

Российский оператор мобильной связи Мегафон сильно зафейлил. Яндекс проиндексировал несколько тысяч смс Мегафон, которые были отправлены абонентам с сайта оператора. Поисковая система проиндексировала страницы с сообщениями, потому что на них был установлен счетчик Янедкс.Метрика. В течении нескольких часов проиндексированная информация была удалена, однако некоторые сообщения еще можно найти, воспользовавшись поиском яндекса.