Меню

ponomaryov.org.ua

Личный сайт

Еще одни идиот

Последнюю неделю экономлю траффик, не смотрю ютуб и не просматриваю школу уродов. Топ яндекса тоже не читаю, потому что там часто бывают посты с тяжелыми фотографиями. Зато читаю коммуну про идиотов от науки.

Вот нашли еще одного:

«Произвольно взятая тройка целых положительных чисел (21,19,16) не является решением уравнения (2) великой теоремы Ферма. Если произвольно взятая тройка целых положительных чисел не является решением уравнения, то уравнение не имеет решений на множестве целых положительных чисел, что и требовалось доказать.»

Разум без рассудка, как и рассудок без разума одинаково лишены истины. Истинная теория действительного, исчерпывающего познания должна включать в себя, кроме шести форм, открытых Гегелем, ещё и седьмую форму понятия, в которой конец циклического процесса смыкается со своим началом.

Седьмая форма цикла действия была открыта К. Марксом в цикле процесса кругообращения простой товарной стоимости, которая имеет на ряду с шестью формами товарного обращения имеет седьмой по порядку производительную форму.

Переоткрыл седьмую форму Луи де Бройль в волновой механике в функции волны, имеющей маленькую область, в центре которой находится математическая сингулярность с бесконечным значением

По-моему он перечитался Гегеля. Очень уж тяжело он писал 🙂

Комментарии

Полина:

Да уж, он перечитался Гегеля, а я вот перечиталась твоих мыслей по этому поводу. Столько животрепещущих проблем поднимаешь 🙂

Alex:

Ты на что-то намекаешь или мне только показалось? 😉

Полина:

и на что, по-твоему, я намекаю?
на самом деле намека не было :-Р

кованые ворота...:

хороший сайт получил…

Комментарии закрыты