Меню

ponomaryov.org.ua

Личный сайт

Еще один дикий обзор блогосферы

Часть общественно-политическая
подчасть чеченская

Про футбольных хулиганов и чеченцев в Москве. Много ссылок.
http://vadimb.livejournal.com/625535.html
http://d2om.livejournal.com/40723.html
http://kalantarov.livejournal.com/433196.html
http://el-cambio.livejournal.com/1466587.html
http://drugoi.livejournal.com/3301828.html
http://dervishv.livejournal.com/93238.html
Собственно особо все это примечательно за счет того, что все участники имеют товарищей в интернете и вообще все это событие в интернете активно форситься. Даже на муслимских форумах можно прочитать интрересный топик про сбор денег на взятку ментами, взятка за убийство за просто так во Росии нынче так велика, что приходится даже джинсы продавать . Кроме того, все это вылилось во вконтактики, комментарии, фотографии и прочее.
Кстати насчет взяток, хз сколько там насобирали, но таки его отпустили . Интересно, сколько ж это стоит?
Старшина запаса назвал техномада (модный топовый блоггер), который раскручивает свою популярность на этой теме, подпездышом за подстрекательство /130690.html . Потом он извинился, но сам факт остался .
Ну а виртуально-радикальный интелигентно-брутальный Евгений Валяев собирает всю инфу и подробно в хронологическом порядке все собирает у себя в уютненьком .
Ну и еще зажигательно-разжигательные видео со сайта sturmtv.com Прикольный видео-сервис, что неужто будет круче, чем podblanc? 😉

Ну и тема насчет отдыхающих в детских лагерях чеченцев.
http://leko007.livejournal.com/50006.html
http://m-kalashnikov.livejournal.com/553840.html
http://varjag-2007.livejournal.com/1869144.html
http://guralyuk.livejournal.com/1528691.html
http://www.kavkazweb.net/forum/viewtopic.php?t=52013 — еще один кавказский форум, кстати.
http://kladun.livejournal.com/254892.html
http://general-ivanov.livejournal.com/706736.html
http://vadimb.livejournal.com/645696.html

И даже Кураев прокомментировал всю чеченскую тему .

подчасть патриотическая

Замечательная цитата , выловленная в водовороте бурлящих в ЖЖ дискуссий о том, кому при союзе было жить хорошо. Вообщем-то пост с которого все началось, был обычный о том, что на все можно смотреть с разных сторон и кое-что при союзе было вполне ничего. Но одна дама была обиженна на советское прошлое очень сильно, видать проклятый союз испортил ей личную жизнь или еще что. Такие цитаты надо приводить полностью.
==================

Да, и еще — вы мужик, вам не понять.
В СССР не было ни нормальных тампонов, ни прокладок. И памперсов для детей в СССР не было тоже.
если бы вы хоть раз оказались на море в тот момент, когда у вас месячные, а купаться с самодельной прокладкой из ваты и марли нельзя (такую штуку, пардон, в купальник не засунешь так, чтобы это было незаметно), вы бы поняли, что СССР не мог не рухнуть.
Также, как Российскую Империю в свое время обрушили женщины Петрограда, у которых не было хлеба для детей, также и СССР рухнул, потому что ебанная сверхдержава, которая делала ракеты и перекрывала Енисей, не смогла обеспечить советских женщин средствами интимной гигиены.
Впрочем, вам этого не понять….

=======

где ж вам понять? Вы не видели, как моя подруга плакала навзрыд, увидев (впервые!) рекламу тампонов в первом русскоязычном номере «Бурды». Потому что она только что вернулась из Сочи, где у нее половина отпуска пропала — купаться нельзя, на пляж нельзя, купальник или белое платье не оденешь…
А на «прогнившем Западе» эта проблема была решена в те времена, когда у нас жопу пальцем подтирали. Или газеткой.
Можете ржать в свое удовольствие. Козлу — козлиное.

=======

Либеральные рэперы из молодежного Яблока тоже немного разжигают . Ведь либерализм он может быть очень даже разный.

А вот так происходить братание русских с кавказцами .

Кстати говоря, за разжигание в ЖЖ судят по вот такой вот бумаге. Целых 40 страниц заключения экспертов. Так что нужно быть очень аккуратным. На всякий случай напоминаю, что тут на блоге просто условные ссылки на условные ресурсы, смысла никакого во всем этом нет, это просто случайная комбинация байтов . А так вообще, рекомендую прочитать, все официально и потому интересно.

Некий журналист, писатель, баламут и пиздабол А.Никонов жалуется на «эту страну», что все отсюда сваливают, надо сваливать, потому что страшно, потому что рейдеры . Патриотически настроенные гражданы внимательно записывают весь этот скулеж и с нетерпением ждут того часа, когда же можно будет всем припомнить. Ну а обычный бытовой либерал непатриот продолжает ругать эту страну, жаловаться на бардак в комнате, сраться в интернете и ожидать возможности отсюда свалить .

Отличный макет сайта для патриотов-советщиков red-fap.ru уже занят, а вот red-fap.com еще вчера был свободен, да и в других зонах много места. Может зарегать для проекта?? 😉

А вот за то вот у них, вот у них вот там.. Вот посмотрите где живет президент Финляндии, например .
И ложки у них не простые, а картофельные. Вот видите, как люди живут то .
Да и в целом даже в штатах дешевле и лучше чем в дефолт-сити. И в принципе с автором нельзя не согласиться, если все что он пишет хоть как-то близко к реальности, то 100 килобаксов за хату в 1 комнату хуй-знает где и 700-800 за ее аренду — это неадекват, это совсем неадекват.
Ну и полиция. Если вам не нравится российская милиция, то вот что вас ждет при встрече с полицией американской . Хорошо там где нас нет, как говориться.

подчасть общая

Как в Китае работает милиция и как поставлено освобождение заложников. Один горячий молодой человек решил поиграть в рембо, а когда увидел милицию, решил прикрыться молодой девушкой. Подошла тетка типа на водички попей из бутылочки, ну он только замешкался, что делать надо, как тетка его и застрелила. В конце сюжета тетку спрашивают: -А было ли вам страшно, когда вы стреляли? — Мммм.. Не знаю.

Поучительная история про причину и следствие в дневничке у Ройзмана. Одним предприимчивый работник гаи наладил систему по продаже прав на вождение. В конце концов лавочку прикрыли, но на самого начинателя дела не застали, потому что он лежал в больнице — его сбила на переходе девушка, которая у него же и купила права.

Обычная книжка для детей, хорошая, мне даже отрывки понравились. А вот откуда столько ненависти у комментаторов, желчь, злоба и аватарки с черепами, застреливанием самого себя.

Андрухович решил в очередной раз влезть в политику и дать свой великоумный комментарий: в этот раз он предлагает отделить от Украины Донбасс и Крым. Потому что они все таки Россия, а не Украина, и если их от Украины отделить, то Украине только легче станет. Ну а че, ему-то что с того станется; сказать можно что угодно, особенно если живешь где-нибудь в Германии

Навальный дико пиарит фильм про работу обычных милиционеров и налоговиков из славного города Москвы. Ребята купили парочку квартир-развалюх и машинки порш. А вы еще спрашиваете, как заработать милион? :))) Пацаны вообщем-то молодцы, их успехи заметили и они пошли на повышение — с городского уровня на федеральный.

Все тот же навальный радуется, что чеченских милиционеров не считает за милиционеров и не пускают в ночные клубы .

Все тот же навальный сочувствует болельщикам мяса, которых липецкие мусора решили отпиздить за просто так, за то шо с Москвы сюда приехали . Москвовские к такому «домашнему» и свойскому обращению готовы не были и потому в интернеты было выброшено много говна.

Высер не тему, русские лузеры, а по хорошему надо было бы уже давно всех врагов русской нации запиздить нордическим образом .

Прикольный мемуары военного про Азербайжджан и события там во времена распада Советского Союза ч1 и ч2

Прикольные порядки заведены у двежение НАШИ на отдыхе соратник по организации утопился на озере, ну да не проблема, чего время-то терять — айда купаться.

Познер, как самый русский из всех русских, позволили себе высказать мнение, что все беды в России от православия. Ну не иудаизм в России, что поделаешь. От этого заявления разгорелось много срачей. А вот в штатах мэлгибсона за евреев загнобили, он потом оправдывался долго. А вот познёр в России — ОК . Что это, если не демократия и свобода слова? 😉
Мэла Гибсона, кстати говоря, патриотически настроенные господа вполне уважают .

Часть про отношения полов

Стиллавин вспоминает о пляже в Таиланде и бабах на пляжу. То ли к нему импотенция незаметно подбирается, то ли он устал сильно от своей работы, но пост получился такой себе лирично задумчивый. Ему бы наверное больше подошел бы курорт для подагриков, а не таиландский пляж .

Нормальный такой взгяд женщины на мужскую одежду. Если мужик прихорашивается и бегает за одеждой по всем модным магазинам, ни одного не пропуская, то он или мудак или пидар. Так-то вот .

МПХ и его красота глазами женщины художника и фотографа. Для любителей эстетики мпх .

Невесте 21 год. Он познакомился с ней и влюбился в нее еще в школе. Сейчас они решили поженится. Она больна раком, не может ходить и скоро умрет .

Пожарский недоволен феминистками и их борьбой с проституцией. Т.к. проституция с его наци-либеральной точки зрения вполне ок. Кроме того, люди, как это не странно, обезьянки, а следовательно зверюшки и далее по Протопопову. Вообщем, набор банальностей, но если хочется, можете ознакомиться .

Хотя хрен его знает. Может у них так принято. Ну например после лет эдак тридцати, уже нарожавши детей, стать лесбиянкой и ходить с другой бабой взявшись за ручки . А вот на востоке такие вот вещи как-то не так что бы особо практикуют, может быть все дело в одной волшебной процедуре ? Может это и есть решение радикальное и бесповоротное решение всех женских проблем? 😉

Часть обо всем

Подборочка постапокалипсических-постнуклеарных фильмов за последние много лет. Может быть кому-то это и будет интересно.

Игровой журнал в наше время поголовной интернетизации должен стать совершенно другим. Собственно вот так примерно будет выглядеть современный игрожур .

СУП в жоже офигел вконец, распродает засуспенженные аккаунты налево и направо, первым попавшимся людям. В вообщем-то это тема — можно найти нормальные поддомены на жж с хорошим показателями и сравнительно задешево, если повезет и аккаунт не перекупят до вас .

Еще провославные граждане в России решили бороться с современным нарко-хуйдожниками, ну и решили посадить парочку. Альтернативно одаренные художники решили ответь на такой произвол и засунули какой-то тетке курицу в пизду. Смысл и символизм этого действа достаточно сложн для понимания обычного обывателя, далекого от проблем современного искусства в России .

Советы юным писателям, сочиняющим своф фан произведения на тему около-анимешной тематики. Много букв и много пунктов. Ошибки юных литераторов .

Не колите коаксил в себя, а то врачи отрежут ручки. Еще одно интернет видео про коаксильщиков, не уступающее тетке, которой рука сгнила до костей. В этот раз ножки, одну просто обработали, а вторую, сгнившую до кости пришлось отпилить и выбросить. Вот так то вот. Употребляя наркотики кормите собой (в прямом смысле, своим телом) демонов эгоизма и безразличия. Вот они и съедают тело. Жесть, мясо, гниющие люди, зомби. Смотреть аккуратно . Посмотрели? Вы все еще за легализацию наркотиков?

Просто так наблюдение из жизни, если люди разочаровуют, а кошки не разочаровуют, то это только потому, что на кошек не возлагаешь никаких ожиданий .

АБ Покой пишет о национальной элите, какая она есть и какая она должна была бы быть.

Прикольные фотографии. Восток он такой восток .

Лавпарад в Берлине закончился. Все местные жители довольны .

Типичнейший жлобопост про отдых ! Вот так вот я себе и представляю типичнейшего жлоба. Да и еще с претензией на альтернативность и принадлежность к небыдлу. Очень много букв, есть фотографии. Общий смысл, бухали, дебоширили, приставали к бабам и при том при всем: «Люто выбешивает меня современная тупорылая овощная молодежь, мерзотная смесь из напонтованных безмозглых овец и юных нищебродов пидорской наружности. » Как оказалось, автор действительно очень альтернативной одаренный. Он собирает сборники белого рэпа (white rap) Русские для Русских. Взаимоисключающие параграфы на лицо.
Кстати говоря, идея насчет такого явления, как русский рэп, весьма не спроста. Если хотите коротко объяснить жизнь в России, например, американцу, скажите, что это такое место, где живут негры, только белые, и там не жарко, а очень холодно. Идея богатая, можно развить во многих плоскотсях. Может как-нибудь не поленюсь и напишу объемный пост про все это безобразие.

village spammer selskij spammer

П. Крохотняткин ‘Сельский спамер’

Ну и под конец — веселые картинки на новый лад. Фор фан .