Меню

ponomaryov.org.ua

Личный сайт

Его все же отпиздили

Мужик на джипе таранил все автомобили, которые были вокруг. Судя по названию ролика подпортил около 20 машин. Гаишник пытался вытянуть его из автомобиля, но сам чуть не получил по морде. В конце концов мужика вытянули и отпиздили всем миром, били и гаишники и простые люди.

15.12.2010
Владелец серебристого внедорожника устроил крупную аварию в центре Москвы. Владельцы покореженных машин учинили над ним самосуд.
Задержать лихача, который протаранил более 20 автомобилей на Садовом кольце, удалось не сразу.

— Джип начал таранить машины на Сухаревской площади с внутренней стороны Садового кольца, — передают корреспонденты Life News с места ЧП. — На большой скорости тяжелый автомобиль врезался в припаркованные на обочине машины.

После первой аварии водитель серебристого «хендай», очевидно, решил скрыться с места ДТП. Но далеко уехать ему не удалось. На Садовой-Черногрязской он вновь впечатался в стоящие в пробке авто, а затем протаранил машины на обочине.

— Водителя скрутили подоспевшие владельцы машин и сотрудники милиции, — рассказывают корреспонденты Life News. — Все лицо лихача было в крови. А ему еще и разъяренные владельцы машин «добавили».

Как стало известно Life News, за рулем внедорожника находился 44-летний москвич Олег Н. Перед тем, как развернуть в центре столицы настоящие военные действия, мужчина заезжал к своей гражданской жене Татьяне, после чего ездил отвозить 12-летнего сына в гимназию. За 2 часа до происшествия он позвонил своей матери.

— Я не могу поверить, что такое могло произойти, — вздыхает мама Олега Светлана Константиновна. — Он со мной разговаривал нормальным трезвым голосом. Олег вообще никогда за руль пьяным не садился, да и выпивал крайне редко. Он работал видеооператором, учился на режиссера. Мой сын очень тонкий творческий человек. Я подозреваю, что он был чем-то взволнован. Накануне его мучила бессонница.