Меню

ponomaryov.org.ua

Личный сайт

Дайджест блогосферы 19 июля 2011

Все продолжают смеяться и угорать (даже носик) над тем, как Мегафон открыл тексты посланных со своего сайта сообщений с телефонами абонентов. Судя по имеющейся информации, организацию интернет шлюза для смс Мегафон заказывал у сторонних подрядчиков, которые не запретили в robots.txt индексацию информации.

Оппозиционеры все продолжают вспоминать адвоката Магнитского. Ситуация конечно неоднозначная и похоже, что там все виноваты. Но описание болей камней в желчном пузыре стоит того, чтобы вспомнить Магнитского.

Volha, великая белорусская писательница колдунского фентези, решила порадовать всех в ЖЖ расчлененкой голубей. В иллюстрированном руководстве приведены все этапы поимки и готовки городского голубя — от покупки семечек, отлова глупых и жадных особей, потрошения тушки, до подачи на стол с картофелем и овощами. Ожидается нападение на данный пост со стороны любителей животных.

Японцы загорают на пляже в палатках, а плавают с надувным кругом. Собственно даже не плавают, а просто ждут волны, чтобы попрыгать на волнах. Странный народец. Можете посмотреть фоторепортаж.

Андрея Мальгина дико травят.

Я уже много лет примерно пять раз на дню пишу посты, обличающие российскую власть, но ей на меня наплевать