Меню

ponomaryov.org.ua

Личный сайт

В этих ваших интернетах

Недавно вспомнил про Цусимское сражение и про дикое решение вести флот из Черного моря в Японию. А тут как раз прекрасный полемический пост появился. По поводу книжки Цусима, автором которой считается Новиков-Прибой. Собственно пост обычный такой, интернетный, жж-шный. Новиков-Прибой поляк, лжец, шпион и вообще пидарас. Точно так же как Ленин, Троцкий. Да и эвола, итальянец эзотерик тоже пидарас. Горький тоже пидарас, он конечно не поляк и не еврей, но не православный, значит не по настоящему русский. Впрочем, русские тоже пидарасы, потому что слишком доверчивые. Очевидно, что только сам Галковский не пидарас. Однако о чем это я. Сам же Галковский в конце концов, обосрав всех и этим самоутвердившись, признает, что книжка хорошая. По-моему тоже хорошая. Очень такая сталинская книжка. Ну как Горький, Алексей «Толстой» и пр. Ну вы поняли.

Ну это вообщем не сильно важно, главно что в Северное Корее дети счастливы и создают мультимедиа на компьютерах.

Еще нашел провокационный журнал на половые темы. Ведется от женского лица. Все бляди я принцесса, глотать или не глотать сперму, старею или не старею. В целом обычные темы, но очень энергично написаны.

Коля Герасимов сел на наркоту, потом уехал жить в деревню и, пьяный, сгорел в бане. Вот так-то вот. Что произошло с другими героями советских фильмов можно прочитать тут.

Если вдруг человек стардает глупой привычкой читать в общественном транспорте. А привычка действительно глупая нужно срочно что-то менять. Так вот если человек читает в общественном транспорте, то он может показаться интереснее, если на книжке будет интересная обложка. Тогда все окружающие сразу поймут, что рядом с ними едет незаурядный человек.

Видео для любителей собак. Ну или для любителей шубок и меха. Сильно впечателительным наверное смотреть не стоит.

Следите за собой и будьте осторожны. Особенно если вы пидарас в хорошем смысле этого слова. Не стоит посылать незнакомцам на мамбе фотографии своего хуя. Это может плохо закончиться.

Киев симпатишный на фотографиях, особенно после фотошопа. Зато в Донецке есть тачки. Ничем не хужее этих киевских.

Как спасали голодных детей Австрии. Может быть кому-нибудь будет интересно.

Украинские реалии — за покупками в Польшу, потому что там дешевле. Хотя казалось бы, Польша это ЕС.

Двенадцатилетняя Ира врезала четырнадцатилетнему Пете по яйцам, притом несколько раз. Он разозлился и зарезал ее ножом. Насмерть.

Киевским болельщикам не нравится запрет на фаеры на стадионах. Поэтому они их зажигают на дельтапланах над стадионом и на крышах домов.