Меню

ponomaryov.org.ua

Личный сайт

В блогосферах

Отличный блог про то, как хорошо живется в Корее. Красивые красочные фотографии с большими плакатами. Но почему-то лица простых прохожих не очень веселые. Хотя может быть я просто придираюсь.

Прикольная фотография от радуловой. Только скорее всего фото постановочное.

А еще флейм, флейм, флейм, и еще раз флейм.

А еще хачи хачи. Много секса и женских фантазий, хорошая подборка демотиваторов. А также использование хачей в производстве.

Я вот за пару лет уже совсем почти даже и забыл, что такое маршрутки и что значит ездить в маршрутках. Вот собственно о них пост. Судя по всему ничего особо не изменяется.

Современное искусство. Как-то уже видел подборку этого фотографа на проза.ком.уа. Но прозу беспощадно запретили, зато крупицы современног искусства можно вылавливать в жж. Много эротики и вызывающих провокаций.

Для любителей теорий национализма. Вполне достойный ответ или хотя бы попытка его дать на национал-либеральные построения. Если коротко, то единства белой расы нету.

Собственно в развитие предыдущей мысли размышления о том, что во вторую мировую воевали с немцами, а не с фашизмом.

Отдельно хочу выделить вот эти комиксы. Рассчитывайте утреннюю дозу спидов, если идете гулять с детьми и другие весьма прикольные стрипы. По ходу это круто настолько, что почти даже как Мистер Вигглз. Так то вот.

Ну и так еще патриотические комиксы. Перед сном для поднятия настроения.

Какая-то непонятная иллюзия с вращающейся теткой. Вращается она по ходу влево. Если не верите, замедлите скорость процессора своего компьютера или используете броузер, который больше тормозит.

Русские на евровидении. Так то вот!