Меню

ponomaryov.org.ua

Личный сайт

Вести с полей

Угарное советское граффити в ростовских переходах. Новаторский ход в советском искусстве.

Евгений Халдей — еврей, фотограф, родился в Донецка. Имеет кучу известных фотографий. Особенно про члена нацисткой партии, застрелившего всю семью и покончившего собой.

Нелохой отзыв на матчи Рубина и Динамо. Примеро так оно, по моему мнению и было.

Бытовой анти-украинизм от радиоведущего. Офигенные пассажи:

И, опять-таки, войти в их положение возможно: никаких перспектив в сошедшем с ума свежеиспечённом украинском государстве у молодёжи нет, и люди, вдруг оказавшиеся чужими на родной земле, хотят поскорее забыть этот кошмар – пускай и ценой продажи своего тела. Пройти через мерзость соития с абсолютно ненужным человеком, чтобы избавиться от мерзости большей – вот цель современной украинской женщины.

Если реальность соответствует письму Юлии и украинка действительно живёт с родственниками и любовником, то картина, конечно, получается ещё более гадкая: «Трахни этого лоха, любимая, и пускай он тебя пропишет!» — весело напутствовал гражданскую жёнушку премудрый сожитель. «Да, доча – отжарь его покруче, как я тебя учила, чтоб забыл он в койке от счастья, как родину зовут!» — вторила мамаша и другие киевские подданные, жаждущие московской прописки, отправляя шлюшку в смертный кроватный бой за реальный истейт.

Впрочем, ничего странного, он недавно разгадал тайну телепузиков!

В ЖЖ все обиделись на глупые комментарии с картинками. Теперь будут писать абузы куда не попадя.