Меню

ponomaryov.org.ua

Личный сайт

Блудливая Калифорния

Еще одни сериал, который мне довелось посмотреть с последнее время это Californication, в русском переводе также известный как Блудливая Калифорния или Калифорнийский Блудник. Большую часть серий я смотрел в переводе от новафильм, которые перевели название как Блудливая Калифорния.
Сериал на самом деле скучный. Где-то уже через на пятой серии первого сезона становится ясно, что смотришь жуткую муть, обычную мыльную оперу, только хорошо снятую и с дорогими актерами. Индустрия сериалоделания за последнее время сильно распустилась и опошлилась. В фильме полно глупых шуток о сексе и все герои накрыты огромным всепоглощающим блядством. Если в самом начала это показано еще как-то хоть немного интересно, есть хоть немного вызова, то к третьему сезону бесконечное выдувание мыльных пузырей надоедает.
Отдельно можно разве что отметить Духовного. Для меня слился с образом секретного агента со скрытой паранойей в погоне за невидимыми инопланетянами. Тут же он предстал в виде успешного писателя, любимца женщин и пороков.