Меню

ponomaryov.org.ua

Личный сайт

Белый Джихад

Во всех известных международных сми обсуждают терракты в Швеции. Не будем говорить про количество погибших, хотя для одного человека шестдесят фрагов это очень прилично. Может быть это были боты?? 😉 Результат налицо — ему удалось привлечь внимание, ему удалось сказать вслух об исламе в Европе и что это проблема. Похоже, что у него еще будут последователи. Похоже пора говорить о том, что мультикультурной утопии пришел конец. И этот терракт имел под собой причины.

Вообщем-то, при рациональном и взвешенном подходе, а не как у истеричных ослоебов, весь исламский вопрос в Европе можно решить за пару лет.

в Германии огромное количество турков — несколько миллионов чтобы легче было представить ситуацию вот два факта — (1) Берлин является вторым (после Стамбула) городом Земли по количеству лиц турецкой национальности; (2) в большинстве городов Германии на каждый МакДональдс приходится 3-5 турецких закусочных.. турки встречаются среди разных слоев населения, но так уж получилось, что классический образ молодого турка в Германии это развязный, нахальный субъект, для которого попытка прыгнуть с высоты своего эго на высоту своего IQ, скорее всего закончилась бы тяжелыми увечьями — очень уж далеко лететь пришлось бы…
ИСТОРИЯ:
Франкфурт на Майне, городской автобус… сидит компания из 5-6 таких вот молодых турков и довольно громко обсуждают демографическую ситуацию в Германии… мол “а в таком-то городе наших уже столько-то сотен тысяч, а в таком-то столько-то”, “да нас тут уже несколько миллионов! во как мы классно заселяем эту Германию! да мы скоро всех немцев отсюда выживем!”, и т.п….автобус приближается к остановке,
С места встает бабушка… типичная такая немецкая бабушка — тросточка в руках, аккуратная одежда, седые волосы, уложеные в прическу, строгие черты лица, голубые глаза… бабушка движется к выходу, по пути останавливается около компании турков и спокойно так говорит:
“А когда-то в Германии было 6 миллионов евреев…”.
Автобус останавливается, бабушка выходит…